scdclub.ru

"Олимпийские надежды"

Всесезонная подготовка горнолыжников

в Москве для детей и взрослых

"Олимпийские надежды"

Всесезонная подготовка горнолыжников

в Москве для детей и взрослых

Уницикл за одну тренировку

Как часто Вам доводилось видеть на улицах города человека, лихо рассекающего на одноколесном велосипеде? Не так часто, верно? Но если Вы однажды встретили такое "чудо на одном колесе", то, скорее всего, испытывали желание тоже попробовать научиться кататься на уницикле.

Другой вопрос, что именно побуждает человека освоить необычный способ передвижения. У каждого человека есть свои причины. Итак, рассмотрим основные:

1. Первая и наиболее частая - это улучшение чувства баланса и координации. Да, да, уницикл - это универсальный тренажер для развития вестибулярного аппарата. Уницикл наиболее актуален среди спортсменов-горнолыжников, так как в горнолыжном спорте необходима хорошая координация и великолепное чувство баланса и тела в пространстве.

2. "Выделяться из серой массы". Владение унициклом необычный и редкий навык, которым владеют не так много людей в мире. Поэтому человек, который уверенно катается на уницикле сразу выделяется из толпы. 

3. Конечно мы не забыли про то, что уницикл используется в профессиональном цирковом искусстве для выступлений. 

 

Однако, у человека, который хочет научиться кататься на уницикле, возникает масса сомнений и вопросов. Два главных вопроса это: "С чего начать?"; "Это мне надо купить уницикл, а если не пойдет, то куда его девать?".

Понимая все эти сложности мы создали курс "Уницикл за одну тренировку". 

Всего лишь за полтора часа мы постараемся развеять все Ваши сомнения и ответим на все пугающие вопросы. 

Почему стоит выбрать именно этот курс:

1. Если Вы очень хотите научиться, но сомневаетесь, то этот курс поможет Вам обрести уверенность в себе.

2. Вам не нужно сразу покупать уницикл. На время тренировки предоставляется весь необходимый инвентарь. А потом Вы уже можете принять решение о покупке уницикла, а наши специалисты помогут Вам выбрать лучший вариант.

3. Скорее всего у Вас возник вопрос: "Это реально научиться за одну тренировку кататься на уницикле?". Мы с радостью отвечаем на этот вопрос. Да, конечно, за одну тренировку очень сложно научиться уверенно ехать на уницикле, но Вы будете обладать всеми необходимыми навыками и знаниями для продолжения самостоятельных тренировок. 

 

"Однако помните, уницикл  - это удел тех людей, которые обладая нужными знаниями, смогут самостоятельно тренироваться и потихоньку достигать поставленной цели". 

Стоимость курса составляет 5.000 рублей